SRH2 34-7 Warmschrumpfschlauch Länge 1000mm

Hersteller:

CELLPACK

Art.Nr.:
176127421
EAN:
4010311009261
Lieferzeit:
lieferbar in 2 - 3 Werktagen lieferbar in 2 - 3 Werktagen
SRH2 34-7 Warmschrumpfschlauch, Länge 1000 mm mit Kleber, mittelwandig

halogenfrei, Schrumpfrate 3 : 1

Eigenschaften:
  • Mittelwandig
  • Beschriftbar
  • Beständig gegen chemische Einflüsse
  • Stabilisiert gegen UV-Strahlen
  • Frei von lackbenetzungsstörenden Substanzen
  • Halogenfrei
  • Nicht korrosiv
  • Unschmelzbar
  • Sehr gute elektrische Eigenschaften
  • Hohe Zugfestigkeit
  • Kaltflussbeständig (wärmeformstabil)

Anwendung/Eignung:

  • Isolieren
  • Druck- und Feuchtigkeitsschutz
  • Geeignet für Schrumpfmuffen und
  • Schrumpfendverschlüsse

Material:

  • Polyolefin modifiziert
  • Blei- und cadmiumfrei

Prüfnormen:

  • Entspricht IEC 60684-2

Lagerzeit/Haltbarkeit

  • Unbegrenzt lagerfähig


Typ 34-7: = vor der Schrumpfung 34 mm Ø  und nach der Schrumpfung 7 mm Ø


Wandstärke geschrumpft: 2,6 mm


Technische Daten / Physikalische Eigenschaften:

  • Härte: 55 Shore D DIN 53 505
  • Reißdehnung: 350 % IEC 60684-2
  • Reißfestigkeit: 13 MPa IEC 60684-2
  • Längsschrumpfung: ≤ 10 % IEC 60684-2
  • Schrumpfrate: 3:1 IEC 60684-2
  • Exzentrizität gedehnt / geschrumpft: 50 % / 85 % nach IEC 60684-2


Thermische Eigenschaften:

  • Dauergebrauchstemperatur: -40 °C bis 120 °C IEC 60684-2
  • Schrumpftemperatur: > 125 °C
  • Brennverhalten: nicht selbstverlöschend IEC 60684-2 Verfahren C
  • Kälteflexibilität: -40 °C IEC 60684-2
  • Wärmealterung (168 h bei 150 °C) Reißdehnung / Reißfestigkeit: 250 % / 12 MPa IEC 60684-2


Elektrische Eigenschaften:

  • Durchschlagsfestigkeit: 25 kV/mm IEC 60684-2
  • Spez. Durchgangswiderstand: 10^14 Ω x cm IEC 60684-2


Chemische Eigenschaften:

  • Korrosion: Keine IEC 60684-2
  • Pilz- und Fäulnisbeständigkeit: Rate 1 IEC 60684-2

Diese Produkte wurden ebenfalls gekauft

 

Weitere Artikel aus dieser Kategorie:


Kunden die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen:

top ⇑
Informationen
Newsletter
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Ich bin einverstanden.